生徒さんの応募が多くキャンセル待ちの東戸塚で大人気のお料理教室
これ以上生徒さんをお受けできないため、教室名は非公開です。
ご紹介する料理はパプリカのスープ
フジ青果に北海道産ご指定でパプリカのご注文を頂きご用意致しました。
先生がおっしゃるには『北海道産のパプリカは甘味が全然違う!』
仕上げは、生クリームとオリーブ油
レシピは非公開の為、出来上がりの写真しかお見せできませんが、
先生のご配慮でフジ青果にパプリカのスープお裾分けして頂きました。
『初めて!美味しいねぇ』
『ホントだ甘い』
『パプリカでスープに出来るんだねぇ』
『確かに生クリーム合うかも』
大人気の料理教室、生徒さんが沢山集まる理由が分ります。