本年の福島の桃です。
JAふくしま未来『さくら白桃』
極晩成で熟成期間が非常に長いため、高糖度になります。
果肉は凝縮されていてずっしりと重みがあり、収穫したては固すぎるほどですが、数日経つと果肉が滑らかにキメ細かくなり、非常に柔らかで溢れる果汁と濃厚な甘みが口の中に広がります。
『さくら白桃』の本領を発揮します。
本年の福島の桃です。
JAふくしま未来『さくら白桃』
極晩成で熟成期間が非常に長いため、高糖度になります。
果肉は凝縮されていてずっしりと重みがあり、収穫したては固すぎるほどですが、数日経つと果肉が滑らかにキメ細かくなり、非常に柔らかで溢れる果汁と濃厚な甘みが口の中に広がります。
『さくら白桃』の本領を発揮します。