青森県津軽地方の林檎園
恵まれた自然と岩木山麗の火山灰土壌、りんごの収穫時期の寒暖差が美味しいリンゴを作り
こだわりのジュースができる理由です。
樹上で熟した林檎を収穫し、冷蔵庫で大切に鮮度管理した上で、搾りました。
りんごそのものの味が活きたストレートジュース
ゴールド農園の林檎園ストレート100入荷しております。
青森県津軽地方の林檎園
恵まれた自然と岩木山麗の火山灰土壌、りんごの収穫時期の寒暖差が美味しいリンゴを作り
こだわりのジュースができる理由です。
樹上で熟した林檎を収穫し、冷蔵庫で大切に鮮度管理した上で、搾りました。
りんごそのものの味が活きたストレートジュース
ゴールド農園の林檎園ストレート100入荷しております。