【フジ青果でスーパーベジパウダーを取り扱うことになった理由】

有限会社フジ青果の代表取締役藤澤芳一は糖尿病になり20年以上が経ちます。

食べることが好きな藤澤は、糖尿病後この20年「血糖値とヘモグロビンA1c」数値が上がらないようにするために、「節制・制限」で体調を維持して乗り越えてきました。
そんな中、粉末にした新鮮野菜を水で溶かして「野菜ジュース」にして、
スーパーベジパウダーを摂取してから、「血糖値とヘモグロビンA1c」数値の改善が見られ「普通に食べたい」という「願い」が実現し家族と同じ食生活を送れるようになりました。
なので、皆様にも知ってもらいたく、使ってもらいたくて、販売手続きを取り、
通販・店舗にて販売しております。

【スーパーベジパウダーについて】

最新の研究結果で明らかになったのが、血糖コントロールが出来ている人の腸内では腸内細菌が多く、代謝や免疫など体に良い影響を与える善玉菌が多いことが分ってきました。

腸内の善玉菌を増やすには大好物の「食物繊維」を届けること。これにより短鎖脂肪酸が作られ、インスリンの分泌を促します。これにより血糖値とヘモグロビンA1cの数値を正常値に向わせます。スーパーベジパウダーは「新鮮な野菜から採られた食物繊維」が豊富な上、体内に吸収しやすくする為に独自の特殊製法を使い粉末に閉じ込めました。

このことで、通常摂り入れる方法よりも効率的に手軽にいつでも「食物繊維」を腸に届けられるのがスーパーベジパウダーです。

使ってみよう♪スーパーベジパウダー

フォローする

トップへ戻る