宮崎県産マンゴー入荷しております。
初セリは3月に行われておりましたが、陽気上昇と価格が下がり気味となり仕入れました。
JA宮崎中央『完熟マンゴー』の特徴は
どんな果物でも、母なる樹の栄養をたくさんもらって美味しくなるため、樹から離れるときが一番美味しいとされています。宮崎マンゴーは、その瞬間を逃さないように一つひとつの果実をネットで包み、果実が熟しネットに自然と落下するのを待って収穫します。
宮崎県産マンゴー入荷しております。
初セリは3月に行われておりましたが、陽気上昇と価格が下がり気味となり仕入れました。
JA宮崎中央『完熟マンゴー』の特徴は
どんな果物でも、母なる樹の栄養をたくさんもらって美味しくなるため、樹から離れるときが一番美味しいとされています。宮崎マンゴーは、その瞬間を逃さないように一つひとつの果実をネットで包み、果実が熟しネットに自然と落下するのを待って収穫します。