本格ピッツアと生パスタが堪能できるイタリアンレストラン
マスターの高浦 圭吾さん
一流ホテルに長きに渡り勤め、東戸塚に『フィオーレ』をオープンしました。
石窯ピッツァへのこだわり!
イタリアのナポリより取り寄せた小麦粉を使用し、生地を練り、ピッツァのオーダーをいただいてから、1人前ずつ生地を伸ばし石窯で焼き上げ提供させていただいております。(混雑時には多少お時間頂くことがございますのでご了承ください。) テイクアウト販売のご予約も承っております。
生パスタへのこだわり
セモリナ粉100%のモチモチの食感の生パスタです。スパゲティの他にも 生パスタのフィットチーネ、ペンネ、他ございます。季節の野菜、食材を使用した パスタの種類も多々あります。生パスタが苦手な方にも乾麺のご用意も致しております。
店名 イタリアンレストラン フィオーレ
WEB http://www9.plala.or.jp/fiore-/index.html
所在地 横浜市戸塚区品濃町521-2-201
連絡先 TEL.045-489-7075