群馬県伊勢崎市のJA佐波伊勢崎は日本一の枝豆生産量の心臓部
ビールが美味しくなる温度になってまいりました。
枝豆は、ビールのおつまみの定番ですが、枝豆にはにはアルコールを分解する働きがあるため
この組み合わせはベストコンビです。
群馬県は枝豆の生産量が全国です県内の主要産地のひとつJA佐波伊勢崎
5月から平坦地でハウス栽培の出荷がはじまり
その後中山間地と産地が移り、10月頃まで出荷が続きます。
群馬県伊勢崎市のJA佐波伊勢崎は日本一の枝豆生産量の心臓部
ビールが美味しくなる温度になってまいりました。
枝豆は、ビールのおつまみの定番ですが、枝豆にはにはアルコールを分解する働きがあるため
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群馬県は枝豆の生産量が全国です県内の主要産地のひとつJA佐波伊勢崎
5月から平坦地でハウス栽培の出荷がはじまり
その後中山間地と産地が移り、10月頃まで出荷が続きます。