8月に収穫のピークを迎える鹿児島県産の生落花生を強い日差しで天日干しすることで旨味を凝縮させました。
ミネラルたっぷりの新鮮な落花生は、その実から旨味が溢れんばかりにふっくらと肉厚!新鮮なのでそのまま食べても南国の風味が口の中いっぱいに広がります。
一味違ったとれたて生落花生をご賞味ください。
ご注意:煎り落花生ではありません。
8月に収穫のピークを迎える鹿児島県産の生落花生を強い日差しで天日干しすることで旨味を凝縮させました。
ミネラルたっぷりの新鮮な落花生は、その実から旨味が溢れんばかりにふっくらと肉厚!新鮮なのでそのまま食べても南国の風味が口の中いっぱいに広がります。
一味違ったとれたて生落花生をご賞味ください。
ご注意:煎り落花生ではありません。